死后七日

长期乐乐附体的双修女神棍。

诅咒谁请找我。

请叫我阿七谢谢。

我不懂


要不是有姑娘跟我反映我还真的没发现……毕竟我代理正在闭店呢。

so,这就是问题,我家亲爱的正在闭店,那么这家是WHO?总不能是我小号吧?

经过和泠总的情报交换,选了同一家代理的我们确认,这是家盗版店!!!


WTF,人性呢?不是我妄自菲薄啊,我是真不懂,盗版店已经把魔手伸向了我这种文手啦?!

我敢肯定他们绝对没好好看文,因为我本子内掉了二十多章呢,也不知道这群人卖的是掉了的还是没掉的?哦对,补充本还有新番外,大家也别看盗版店了,不全的书,看什么看。

恩,我绝对盗版店做盗版的时候,一定没有想到,还有我这种出本都能掉章的倒霉孩子诶嘿嘿……


咳咳,说正经的,我家的代理只有 @摸鱼摸出三条腿 ,这个是我家亲友的店,正因为忙碌而闭店中,广大需要余本的伙伴们,别因为找不到就找到盗版店去了哦。


蹭个TAG,提醒广大人名群众,不要小看盗版的热情,真是只有他们不能盗的,没有他们不想盗的,OVER。

评论(16)

热度(39)